凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
普京震怒 与北约硬碰硬

普京震怒 与北约硬碰硬

乌克兰弃不结盟申请加入北约,俄最后通牒或铤而走险,突发开战信号。

招安

习大大尊儒,儒家如何应对?

习近平当校长的时候,中央党校始开设了读经的课。

真实的东北土匪多凶残?

真实的东北土匪多凶残?

两个土匪遇见孕妇,为赌孕妇怀的是男是女,“哗”把她肚子划开。

韩国烧酒“19禁广告”被指色情 网上遭禁播

2012年12月23日 10:44
来源:环球网

\

据韩国《亚洲经济》12月21日消息,从公布之初就争议不断的乐天烧酒广告因涉嫌色情,对青少年可能产生不良影响将被强制在互联网上禁播。

韩国乐天公司日前在官方主页和Youtube上公开了由韩国三位偶像女子组合成员拍摄的烧酒广告。首尔市政府17日称,该广告没有遵守政府禁止启用偶像作为广告模特的规定,且广告内容过于暴露,带有明显色情内容,可能对青少年产生不良影响,从21日起将禁止其在互联网上播出。如果该企业拒不悔改的话,将向国税厅申请进行广告非法收入等税务调查。

乐天计划将重新对该广告进行编辑,通过IPTV等媒体投放,并强化成人实名认证等预防措施。

/> />

[责任编辑:于一爽] 标签:禁播 Youtube 韩国烧酒
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯