凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

高希希执导电视剧《毛泽东》 毛新宇将任总顾问(图)

2012年12月28日 08:45
来源:人民网 作者:发表于

毛新宇在人民微博上发表的微博截图

人民网北京12月26日电(记者 闫嘉琪)12月26日,是毛泽东诞辰119周年纪念日。在这个特别的日子里,毛泽东的嫡孙毛新宇在人民微博透露了自己和家人纪念毛泽东的活动情况。

毛新宇今天下午在人民微博上发了两条微博。他在微博中写道:“今天是爷爷毛泽东诞辰119周年!我又和往年一样携全家到毛主席纪念堂祭拜瞻仰老人家。”在另一条微博中,毛新宇则公开了参加大型史诗电视剧《毛泽东》新闻发布会的情况:“上午参加了在人民大会堂召开的百集大型史诗电视剧《毛泽东》上的新闻发布会,由中央和湖南联合制作,高希希[微博]导演执导,唐国强、刘劲等主演。我担任总顾问。”

毛新宇是毛泽东唯一的嫡孙,毛岸青与邵华之子,任职军事科学院战争理论和战略研究部副部长。

[责任编辑:胡涛] 标签:毛泽东 毛新宇 微博
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯