注册

国学大师曾仕强逝世 曾在《百家讲坛》讲解《易经》


来源:凤凰网文化

自动播放

2018年11月11日晚,管理大师曾仕强在台湾三军总医院安详辞世,享年84岁,此前曾在央视百家讲坛中讲解《易经的奥秘》等多系列作品。

曾仕强

2018年11月11日晚,管理大师曾仕强在台湾三军总医院安详辞世。其微博11日晚间发布讣告:“11月11日19:54,国学大师、中国式管理之父曾仕强先生在台湾安详辞世,享年84岁。曾仕强先生是当代久负盛名的中国式管理大师,一生为发扬道统文化而奔走呼号,著有《易经的奥秘》《中国式管理》《胡雪岩的启示》等。”

微博截图

曾仕强先生是中国式管理大师,全球华人中国式管理第一人,被称为“中国式管理之父”。曾仕强学历是英国牛津大学管理哲学荣誉博士、英国莱斯特大学管理哲学博士、美国杜鲁门大学行政管理硕士、国立台湾师范大学教育学学士。

曾仕强先生一生著作颇丰,有《胡雪岩的启示》、《易经的奥秘》、《家庭教育》、《孙子兵法与人力自动化》等。此前曾在央视百家讲坛中讲解《易经的奥秘》等多系列作品。2010年曾仕强以780万元的版税收入荣登中国富豪作家榜第五名。

[责任编辑:游海洪 PN135]

责任编辑:游海洪 PN135

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
曾仕强:万事开头难,那要怎样度过这层层艰难呢? http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/1104/566C11B004E5420DAF9348D2A4477F9EB8EDABD2_size187_w1080_h720.jpeg

为您推荐

已显示全部内容

泡泡直播

热门文章

泡泡直播

精彩视频

凤凰文化官方微信

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: