注册

山东企业家协会邀请伽南老师做《国学智慧与企业家心灵修炼》讲座


来源:凤凰文化综合

1月6日,应山东企业家协会和中国人民大学农业EMBA班邀请,伽南老师在山东聊城《国学智慧与企业家心灵修炼》讲座开讲。伽南老师【公众号:伽南禅修空间】谈到人与人之间的本质差距在于大脑里的想法,每个人的想

1月6日,应山东企业家协会和中国人民大学农业EMBA班邀请,伽南老师在山东聊城《国学智慧与企业家心灵修炼》讲座开讲。

现场

伽南老师【公众号:伽南禅修空间】谈到人与人之间的本质差距在于大脑里的想法,每个人的想法决定着他遇到的外在事件,当我们在外在遇见不顺利的人和事情时,一定要静下来思考,是内在的什么想法在障碍着我们,这样就可以站在一个更好的意识层次去解决问题。

在时代的剧烈变革中,过去的行业暴利与纯粹靠关系、靠应酬就能赚到财富的机会越来越少,这就要求企业老板快速提高自身素质,要学会在四个方向上成长:在正能量上成长、在学习力上成长、在关系和谐方面成长,在大爱上成长。这些言简意赅、又具有高度的话语得到了现场企业家的一致认同,不少企业家都要求预约老师的下期授课时间。

伽南老师强调梦想和使命感对于新时代企业家的重要性,只有梦想可以引领一个企业创造辉煌,吸引优秀的人才长期追随企业,共同为社会做贡献。

[责任编辑:冯婧 PN041]

责任编辑:冯婧 PN041

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰文化官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: