注册

伽南老师在烟台《幸福智慧:如何在关系中成长》课程圆满结束!


来源:凤凰文化综合

一月初,由烟台心灵花园主办的伽南老师《幸福智慧:如何在关系中成长》课程于蓝天宾馆盛大开幕,现场三百多位家人参与了课程。本课程由伽南老师专门为解决现代人的家庭关系矛盾,学会关系相处的智慧而设计。首先老师

一月初,由烟台心灵花园主办的伽南老师《幸福智慧:如何在关系中成长》课程于蓝天宾馆盛大开幕,现场三百多位家人参与了课程。本课程由伽南老师专门为解决现代人的家庭关系矛盾,学会关系相处的智慧而设计。

首先老师问了一个看似与课程无关的问题:你是内在诚信的人吗?学员多数回答是的,但是在老师的不断追问中,我们终于发现自己并非一个真实的人,因为我们总是在选择隐藏和压抑自己的需求,经常说着言不由衷的话,甚至用反面的话语在掩盖着内心真实的渴望。老师说:每一个情绪背后都有一个隐藏的需求,这些需求只要不被看见,总有一天会积累爆发,转化成情绪。在人与人的关系之中,最大的障碍就是情绪,情绪不能被压抑,情绪必须表达。

伽南老师用独特的禅修方法帮助现场学员疗愈自己内在积压的情绪,并引导大家观察到自己在父母关系、伴侣关系、孩子教育和各种人际关系中思维的局限。老师说:能量决定思维,格局决定意识。当你胸怀很小,烦恼的事情就像天一样巨大。当你格局足够大,一切问题都不是问题,都会自动解决。都足够小。当我们站在一个高度去重新审视生命中经历的伤痛,会发现一切原来都是人生的学习功课和礼物。

现场

伽南老师【公众号:伽南禅修空间】引导学员彼此扮演角色,亲身体验父母的想法、伴侣的想法、孩子的想法,最后进入与自己内心的对话。老师特有的声音和独特的疗愈技巧快速帮助大家清理了心灵负荷,现场学员纷纷表示课程太超值了,引导他们看到了内心世界巨大的能量。

两天的时间非常短暂,但是对于学员来说却是心灵意义巨大的转折。感恩伽伽南老师把国学智慧变成鲜活的体验课程,感谢烟台心灵花园所有的义工老师!

[责任编辑:冯婧 PN041]

责任编辑:冯婧 PN041

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰文化官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: