注册

特朗普画作将拍 拍卖行:他的艺术才能不为人所知


来源:新华网

朱利恩拍卖行表示,相比地产大亨、真人秀主持人、美国总统这类引人注目的标签,“特朗普的艺术才能较少为人所知”。帝国大厦则是他的房地产事业蒸蒸日上的“重要标志”。这家拍卖行估计,这幅画的成交价可达8000至1.2万美元。

美国总统特朗普的一幅画作

美国总统特朗普的一幅画作定于10月出现在拍卖会上,拍卖商表示,成交价有望达到原价百倍。

美国朱利恩拍卖行将在10月19日的街头、当代和名人艺术拍卖会上拍卖这幅画。它长12英寸(约30厘米),宽9英寸(约23厘米),是用黑色马克笔绘制的纽约帝国大厦草图,有特朗普亲笔签名。

1994年,身为地产大亨的特朗普与人合资买下这座纽约乃至美国的地标建筑。次年,特朗普位于佛罗里达州的私人俱乐部海湖庄园开业。他于开业期间画了这幅画并送交一场慈善拍卖会。画作以不到100美元的成交价被人买走。

朱利恩拍卖行表示,相比地产大亨、真人秀主持人、美国总统这类引人注目的标签,“特朗普的艺术才能较少为人所知”。帝国大厦则是他的房地产事业蒸蒸日上的“重要标志”。

这家拍卖行估计,这幅画的成交价可达8000至1.2万美元。

[责任编辑:游海洪 PN135]

责任编辑:游海洪 PN135

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰文化官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: