注册

《蜘蛛侠:英雄归来》电影原著图书出版 漫威正版授权漫画助力英雄归来


来源:凤凰文化

Normal 0 10 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE

海报

备受关注的超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄归来》 2017年9月8日起在国内上映,与电影相关的图书也随之大热。近来,世图北京公司相继引进出版了六本漫威正版授权蜘蛛侠系列图书,其中包括五本漫画《终极蜘蛛侠1》《终极蜘蛛侠2》《内战:超凡蜘蛛侠》《蜘蛛侠:重披黑衣》《蜘蛛侠:仅剩之日》,以及一本漫威全新原创小说《蜘蛛侠:克雷文最后的狩猎》。

有别于其他超级英雄趋于“神话”的特质,蜘蛛侠自问世以来,就凭借平易近人的邻家大男孩形象,被众多读者评选为“最受欢迎的超级英雄人物”。其实,作为漫威的招牌超级英雄之一,《蜘蛛侠》是有着完整“漫威世界观”构架的老牌名作,漫画系列故事众多,最早由编剧斯坦·李和画家史蒂夫·迪特科联合创造,首次登场于1962年《惊奇幻想》漫画第15期,曾数次作为热门IP被改编成电影搬上大银幕。在俘获了一众影迷的同时,也让人们对作为电影改编蓝本的《蜘蛛侠》系列漫画有了逐渐的认识。

《终极蜘蛛侠》系列漫画主要讲述了蜘蛛侠的起源故事,蜘蛛侠人物形象包含更多的喜剧色彩。但在漫威大事件《内战:超凡蜘蛛侠》中,剧情的颠覆让蜘蛛侠完成了性格上的转型,他变得更加成熟。在后续故事的发展中,蜘蛛侠以有别于之前贫嘴逗趣的形象出现,在《蜘蛛侠:重批黑衣》和《蜘蛛侠:仅剩之日》两本书中,彼得·帕克开始逐渐遁入黑暗,这种阴郁的画风在漫威蜘蛛侠系列漫画中并不多见,从独特的角度诠释了蜘蛛侠“能力越大,责任越大”的个人理念。五本漫威正版授权《蜘蛛侠》漫画故事连续且可读性强,均采用全彩印刷,画质精美,对漫画爱好者来说极具收藏价值。

[责任编辑:冯婧 PN041]

责任编辑:冯婧 PN041

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达
undefined

凤凰文化官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: