注册

prodir,关注儿童安全


prodir(普罗迪)是瑞士一个专注于设计定制圆珠笔的品牌。prodir独有设计——可生物降解系列DS3 ECO,由玉米淀粉等可生物降解材料制成,使创意与环保有效地结合,提高儿童使用的安全性,更实用耐用。

prodir(普罗迪)是瑞士一个专注于设计定制圆珠笔的品牌。prodir关注产品生产细节,从设计、原材料采购、生产,到最后的包装,所有环节都注重产品质量和保护环境。遵循最高瑞士环境保护法及相关生产法规,prodir始终坚持,百分百瑞士制造。

11.jpg

prodir(普罗迪)坚信产品质量与环保是企业品牌可持续发展的坚定基石,prodir选择最高质量的笔芯,独有的浮动笔尖(Floating Ball Writing System)工艺及符合欧盟标准的特殊墨水,让每支prodir圆珠笔书写流畅且使用寿命更长,4000米的书写长度相当于普通使用者长达5年不需要更换笔芯。prodir生产制造所有的笔都通过瑞士通用公证行(SGS)的专业安全测试和儿童安全测试。

22.jpg

prodir圆珠笔各个结构,笔芯,笔尖,笔筒等部位,都进行各种弹力测试,撞击测试,特别是笔尖这个部件,测试次数是最多的,要求也是最为严谨的,要保证书写效果光滑,不能断续,不能出现任何的断水现象,还要保障它具有一定的耐撞击能力,避免跌落就出现球珠脱落的现象,从而更有效地保护儿童使用圆珠笔的安全。

33.jpg

prodir独有设计——可生物降解系列DS3 ECO,由玉米淀粉等可生物降解材料制成,使创意与环保有效地结合,提高儿童使用的安全性,更实用耐用。

与prodir同样关注产品质量的屹威,是prodir在中国的合作伙伴,现在中国的儿童也能更好地使用安全、耐用、极具创意设计的prodir圆珠笔了。

Prodir展会信息:

1. prodir深圳展

展会名称:第二十二届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会(深圳礼品展)

展会时间:2014年10月20日—23日

展会地点:深圳会展中心

主办单位:励展华博展览(深圳)有限公司

展览单位:广州屹威文教用品有限公司& 瑞士prodir

展位号:6S39-6S42

2. prodir上海展

展会名称:2014上海时尚生活消费展览会●“领秀上海——PDC创意生活体验展”

展会时间:2014年11月12日-16日

展会地点:国家会展中心(上海)

展览单位:广州屹威文教用品有限公司

展位号:4.1A1601

[责任编辑:杨海亮]

标签:prodir 儿童安全 安全测试

凤凰文化官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: